Cara Aneh Gaethje untuk Habisi Khabib

Cara Aneh Gaethje untuk Habisi Khabib – Petarung Justin Gaethje berasumsi dirinya akan dihabisi oleh Khabib Nurmagomedov di UFC 254, 24 Oktober esok. Pola pikir itu jadi penyemangat Gaethje buat mencapai hasil terbaik di octagon.

Gaethje tercantum salah satu petarung kediaman atas yang tampak di UFC. Tetapi begitu, Gaethje tidak lalu gampang melantingkan sesumbar dapat menaklukkan Khabib.

Sementara itu, Gaethje boleh- boleh saja melaksanakannya. Terlebih, beliau sukses menaklukkan Tony Ferguson dengan TKO di UFC 249 yang ikut mengantarkannya pada pertarungan melawan Khabib.

Gaethje memiliki pola pikir berlainan. Petarung berumur 31 itu lebih senang beriktikad beliau akan dihajar mati- matian oleh rival dibanding mempertimbangkan kemenangan saat sebelum pertarungan.

” Kamu ketahui, aku tidak dapat membiarkan diri aku mempertimbangkan itu[memenangi pertarungan]. Aku berkata pada diri aku sendiri tiap hari kalau Khabib hendak membuat aku nampak semacam pecundang serta ia hendak mengutip hidup aku. Begitulah metode aku melaksanakannya, begitulah metode aku menyiapkan diri buat pertarungan semacam ini,” ucap Gaethje semacam dikutip Essentially Sports.

” Aku mengatakan pada diri aku sendiri Tony hendak membuat aku nampak semacam ini. Ia hendak mempermalukan aku, serta setelah itu aku berangkat ke situ serta melaksanakan apa yang aku jalani[mengalahkan lawan]. Aku amat kaget tiap kali melaksanakannya. Kala aku menaklukkan Edson Barboza, aku amat kaget. Jadi betul, aku pikir melaksanakannya sedikit berlainan dari petarung mayoritas,” beliau meneruskan.

Gaethje sendiri tidak diunggulkan buat menaklukkan pertarungan rival Khabib. The Highlight disebut- sebut hendak kembali takluk di hadapan Khabib yang belum terkalahkan sejauh karir serta dikala ini berkedudukan pemenang bertahan kategori enteng UFC.

Tetapi, Gaethje tidak merasa inferior dengan status non- unggulan itu. Petarung berumur 31 itu malah terus menjadi termotivasi membuat kejutan dalam beradu yang hendak berjalan di Abu Dhabi, Uni Emirat Arab.

Tidak hanya mau mengganggu hari Khabib, Gaethje pula mau mengganggu hari Kepala negara UFC Anggaran White sampai seluruh orang yang terletak di dekat petarung asal Rusia itu. Gaethje bercita- cita buat menciptakannya sekalian mengganggu konsep pertarungan Khabib selanjutnya yang dijadwalkan berjumpa Georges St- Pierre ataupun Conor McGregor pada April 2021.

” Aku di mari buat mengganggu hari Ali[Abdelaziz], aku di mari buat mengganggu hari Anggaran White, aku di mari buat mengganggu hari Daniel Cormier, aku di mari buat mengganggu hari Javier Mendes, aku di mari buat mengganggu hari Khabib,” cakap Gaethje

Tags: