Ucapkan Aman buat Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez Bisa Kecupan

Ucapkan Aman buat Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez Bisa Kecupan

Ucapkan Aman buat Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez Bisa Kecupan

Adibintang Juventus, Cristiano Ronaldo menyambut apresiasi Golden Foot 2020. Perihal itu membuat Georgina Rodriguez membagikan aman buat keberhasilan si pacar.

Lewat account alat sosial Instagramnya pada Senin( 21 atau 12 atau 2020) Georgina Rodriguez memposting gambar Cristiano Ronaldo mencapai apresiasi Golden Foot 2020.

Georgina juga membagikan aman buat hasil yang dicapai oleh orang tercintanya. Perihal itu di informasikan Georgina lewat penjelasan postingannya.

” Golden Foot 2020. Aman, cintaku kalian pantas memperoleh segalanya serta lebih banyak lagi,” catat Georgina ditambah dengan emoji batin.

Tiba- tiba artikel Georgina itu dipadati pendapat dari warganet. Tidak cuma itu, Ronaldo pula dikenal membalas perkataan aman pacarnya itu dengan emoji batin serta kecupan.

Sedangkan itu, Ronaldo sendiri telah diklaim bagaikan juara Golden Foot pada 1 Desember kemudian. Tetapi, ia terkini menyambut penghargaannya hari ini di Monaco.
Pasang Bola
Golden Foot sendiri merupakan apresiasi pada pemeran yang telah di atas 28 tahun. Apresiasi ini cuma dapat dimenangkan sekali saja.

Bagi informasi dari Football Italia, Ronaldo terdaftar bagaikan pemeran ke- 18 yang mencapai apresiasi ini. Tadinya terdapat nama- nama populer semacam Ronaldinho, Alessandro Del Piero, serta Roberto Baggio yang memenangkan Golden Foot.

Pastinya apresiasi ini dapat jadi penghibur duka Ronaldo yang kandas jadi juara FIFA The Best sebab takluk dari Robert Lewandowski. Terlebih, beker Golden Foot ini pula belum dipunyai lawan abadinya, Lionel Messi.

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *