Khabib Tak Mau Menyiksa Justin Gaethje

Khabib Tak Mau Menyiksa Justin Gaethje – Terdapat kenyataan menarik pertanyaan kemenangan Khabib Nurmagomedov vs Justin Gaethje. Khabib cepat- cepat menuntaskan beradu, sebab tidak ingin menganiaya Justin di depan orang tuanya.

UFC 254 jadi pentas terakhir Khabib Nurmagomedov di bumi tarung leluasa pada Minggu( 25 atau 10) di Fight Island, Abu Dhabi. Khabib menjaga sabuk pemenang kategori enteng anti pemenang interm, Justin Gaethje.

Justin Gaethje sanggup membagikan pertarungan atas yang hebat. Di ronde awal, apalagi The Highlight berhasil nilai.

Dikutip dari ESPN, Khabib Nurmagomedov menaklukkan Justin Gaethje sedemikian itu kilat. Apalagi kemenangan itu jadi rekor tercepatnya dalam menuntaskan pertarungan di sejauh kariernya!

Kawan Khabib Nurmagomedov, Daniel Cormier mengatakan kenyataan menarik. Ia mengatakan alibi Khabib menangani Justin sedemikian itu kilat.

” Khabib tidak ingin menganiaya Justin Gaethje, terlebih di depan orang berumur Justin,” tutur Cormier.

” Justin merupakan petarung yang hebat serta tidak hendak gampang berserah. Hingga jika Khabib mengutip tangannya serta melaksanakan kuncian, tangan Justin dapat patah,” lanjutnya.

Khabib Nurmagomedov serta Justin Gaethje juga ialah sahabat bagus. Tahun 2016, Justin sempat menolong Khabib buat merendahkan berat tubuh.

Mereka berdua pula terletak dalam satu manajemen yang serupa ialah Dominance MMA Management yang dikomandoi oleh Ali Abdelaziz.

Kedua petarung pula sedemikian itu respek saat sebelum serta setelah peperangan. Justin juga luang merangkul Khabib, kala The Eagle meratap.

” Khabib menggenggam janjinya buat tidak menganiaya Justin di hadapan orang tuanya. Itu edan kan?” ucap Cormier.

” Jadi ia menuntaskan dengan triangle choke yang membuat Justin kilat tertidur,” tutupnya.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *